IV JORNADA DE GASTRONOMIA
Realização:
16/11/2021 19:00
até
18/11/2021 23:55
Inscrições de
27/10/2021 21:30
até
12/11/2021 23:55
Esta é a programação para este evento.
Ana Júlia Lieber Rosset - Nutricionista / Pós-Graduada em A importância da Administração de Unidade de Alimentação e Nutrição ? UAN e Gerente de Unidade da Empresa Sapore - Indústria Santa Maria;
Luciana Araújo Rocha - Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Custos e Propiétária da Alfazema Bistrô
Empreendendo no ramo Gastronômico: desafios e possibilidades;
Ronaldo Boese ? -Chefe de Cozinha - Van Gogh Gastronomia e Fuego Broiled Burger
Estratégias e Planejamento de Cardápios.
Palestrante: ELEM LUSTOSA
Tipo: Palestra
Horário: 16/11/2021 19:00 à 16/11/2021 23:00
Local:
Centro Universitário Guairacá
Vagas Restantes: 90
Custo da Atividade:
0,00
Luiz Eduardo Chicoski - -Bacharel em Engenharia de Produção, Sommelier pela ABS- PR Associação Brasileira de Sommelier do Paraná e propietário Casa das Especiarias.
Tema: Descomplicando a Harmonização com especiarias e petiscos.
Palestrante: ELEM LUSTOSA
Tipo: Workshop
Horário: 17/11/2021 19:00 à 17/11/2021 22:30
Local:
Centro Universitário Guairacá
Vagas Restantes: 90
Custo da Atividade:
0,00
LUCAS SANTIAGO Gastrólogo pela Univille - SC, Mestrado em Ciência Animal e Professor Senac Joinville-Sc, Unicesumar e Unisociesc.
Tema: Pratos e Harmonizações de verão
Palestrante: ELEM LUSTOSA
Tipo: Workshop
Horário: 18/11/2021 19:00 à 18/11/2021 20:00
Local:
Centro Universitário Guairacá
Vagas Restantes: 14
Custo da Atividade:
60,00